Рынок сегодня: Позабыв о Греции

Мы ожидаем

Опасения греческого дефолта, в который вроде бы никто особо и не верил, отходят на второй план после принятие парламентом Греции необходимых реформ для получения нового кредита. Инвесторы будут сегодня искать новые стимулы для роста и обратят внимание на корпоративную отчетность

Рынок накануне

Акции, торгующиеся в США, в пятницу пережили свое самое большое снижение этого года, прекратив рост, показанный в течение пяти недель индексами S&P 500 и Nasdaq Composite, на опасениях, что усилия, предпринятые чтобы сохранить Грецию от дефолта, были напрасны.

События сегодня

Важной статистической информации в США не публикуется.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): Закрылся в пятницу в минусе (-0,74%). SPY откатился до уровней минимумов последних дней. На этом уровне сложилась локальная поддержка. Вероятнее всего, в ближайшие дни фонд рост продолжит. 

GLD (фонд золота): В минусе (-0,52%). GLD в течение торгов опускался ниже поддержки, но закрылся непосредственно около уровня. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

USO (фонд нефти): В минусе (-0,81%). Как и ожидалось, USO не смог преодолеть наклонный уровень сопротивления. Вероятнее всего, фонд продолжит снижение.