Изменения на Уолл-стрит целевых цен и рейтингов Apple, DraftKings, Micron, и других акций

Morgan Stanley повысил целевую цену Apple (NASDAQ: AAPL) с $171 до $191, сославшись на внутренний опрос почти 3500 потребителей.

Банк сказал, что результаты опроса означают, что в 21 финансовом году было продано 268 млн iPhone, что выше консенсус-прогноза в 213 млн и предшествующих прогнозов Morgan Stanley в размере 240 млн.

Loop Capital повысил рекомендацию по акциям Apple до уровня «покупать» от «держать», ожидая благоприятные условия для роста продуктов и услуг.

Credit Suisse подтвердил рейтинг акций DraftKings Inc. (NASDAQ: DKNG) на уровне «выше рынка» с целевой ценой $76, ожидая потенциал для роста продаж в новых штатах и Канаде в 2021 году.

Mizuho Securities подтвердил рекомендацию по акциям Micron Technology (NASDAQ: MU) на уровне «покупать» с целевой ценой $70, после того как проверки показали продолжающееся улучшение.

Wells Fargo повысил целевую цену акций Uber Inc. (NYSE: UBER) до $60 от $50, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка».

Morgan Stanley понизил рейтинг акций Bank of America и JPMorgan до уровня «ниже рынка» от «выше рынка», и Goldman Sachs «ниже рынка» от «по рынку».

Barclays понизил рейтинг акций Slack до уровня «по рынку» от «выше рынка», отметив, что поглощение Salesforce ограничивает потенциал роста акций.

Barclays назвал акции General Electric «лучшим выбором», отметив, что поток наличности компании должен заметно улучшиться в ближайшие два года.

Raymond James понизил рейтинг акций Delta Air Lines (NYSE:DAL) до уровня «по рынку» от «выше рынка», и повысил United Airlines (NASDAQ:UAL) от уровня «по рынку» до «выше рынка».



Новости рынка ценных бумаг