Повышение на Уолл-стрит рейтингов Occidental Petroleum, Capri Holdings, а также других

Susquehanna считает, что пришло время снова покупать акции Occidental Petroleum Corp. (OXY), сославшись на уверенность в восстановлении цен на нефть. Susquehanna повысили рейтинг акций Occidental до позитивного уровня после понижения до нейтрального 16 марта, а целевую цену до $18 с $11. Фирма "все больше уверена" в том, что цены на сырую нефть вырастут примерно до $50 за баррель к концу 2021 года и в 2022 году на фоне улучшения экономических данных и недавних положительных новостей о потенциальной вакцине COVID-19.

BofA Securities подтвердил рекомендацию по акциям Netflix (NASDAQ: NFLX) на уровне "покупать" с целевой ценой $670, после повышения компанией цен, которое, по-видимому, не привело к оттоку клиентов.

BofA Securities повысил рекомендацию по акциям The Carlyle Group LP (NASDAQ: CG) от нейтрального уровня до "покупать" с целевой ценой $35.

Рекомендация по акциям Capri Holdings (CPRI) была повышена в BTIG от нейтрального уровня до "покупать". Фирма отметила, что масштаб восстановления выручки Capri и ее текущая стоимость в значительной степени недооценены.

J.P. Morgan отказался от своего "бычьего" призыва в отношении акций FuelCell Energy Inc., производящей топливные элементы, после резкого роста на этой неделе при отсутствии новостей. Котировки акций выросли на 109,4% за пятидневную серию роста.

Loop Capital начал освещение акций Nikola Corp. (NASDAQ: NKLA) с рекомендации на уровне "покупать" и целевой ценой $35.

Stifel повысил целевую цену акций Starbucks (NASDAQ: SBUX) до $108 от $100, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".

Needham & Company повысил целевую цену акций Uber (NYSE: UBER) до $60 от $50 подтвердив рекомендацию на уровне "покупать". Фирма считает, что цель компании по прибыльности к середине 2021 года является консервативной.



Новости рынка ценных бумаг