Изменения рейтингов и целей по акциям Square, Farfetch, Uber и других

Citi повысил рекомендацию по акциям Square (NYSE: SQ) от нейтрального уровня до "покупать" и целевую цену до $215 от $185.

Compass Point тоже повысил целевую цену Square до $185 от $140, оставив рейтинг на нейтральном уровне.

В Susquehanna повысили целевую цену Square до $215 от $195 с позитивным рейтингом. 

Там отметили запланированную после праздников кампанию, направленную на создание потока разработки продуктов, продаж и маркетинга в двух экосистемах: Square Cash и Seller.

Wedbush повысил целевую цену акций Uber Inc. (NYSE: UBER) до $49 от $41, подтвердив рейтинг на уровне "выше рынка".

Wells Fargo повысил рейтинг акций Farfetch (NYSE: FTCH) до уровня "выше рынка" от "ниже рынка". Банк отметил, что финансовые оценки Farfetch остались без изменений, но повысил целевую цену до $42 от $20.

UBS повысил рекомендацию по акциям Mattel (NASDAQ: MAT) от нейтрального уровня до "покупать".

JPMorgan считает, что акции Dropbox (NASDAQ: DBX) недооценены по итогам "хороших" результатов компании за третий квартал. Он подтвердил рейтинг акций на уровне "выше рынка" с целевой ценой $29.

BMO Capital повысил целевую цену акций Microchip (NASDAQ: MHCP) до $130 от $118, подтвердив рейтинг на уровне "выше рынка". 

Oppenheimer повысил целевую цену акций Peloton (NASDAQ: PTON) до $140 от $105, подтвердив рейтинг на уровне "выше рынка", отметив, что COVID-19 продолжает вносить изменения в персональный фитнес.



Новости рынка ценных бумаг