Фондовые индексы США снижаются в ожидании новостей по стимулам

Фондовые индексы США снижаются на сессии в четверг под давлением технологических акций на слабых результатах Intel.
Акции American Express Co. также снижаются после выхода результатов. 
Соглашение в Вашингтоне по пакету стимулов все еще не достигнуто, и для S&P500 (-0,31%) это первая из четырех недель в минусе. Доходность по 10-летним казначейским облигациям упала до 0,83%.
Акции компании Gilead Sciences Inc. растут после того, как ее противовирусный препарат стала первым лекарством, официально одобренным для лечения Covid-19. 
Сезон отчетности за 3-й квартал продолжается, и 84% из 126 отчитавшихся компаний из списка S&P500, превысили оценки прибыли за квартал, по данным Refinitiv.
Акции Virgin Galactic упали более чем на 5% после того, как Goldman начал освещение с нейтрального рейтинга. Goldman считает, что "долгосрочный потенциал роста компании может быть значительным", но отметил при этом, что остаются некоторые вопросы.
Акции Best Buy (NYSE: BBY) снижаются после того, как Oppenheimer предупредил, что ожидания завышены. Oppenheimer понизил их рейтинг до уровня "по рынку" от "выше рынка".
Акции сети ресторанов Bloomin’ Brands выросли более чем на 15% до нового исторического максимума после результатов 3-го квартала. Компания заработала $6,51 на одну разводненную акцию, что превысило ожидания на уровне $4,63. Выручка выросла на 30% по сравнению с прошлым годом. Компания также заявила, что в этом году заработает $14-15 на акцию, что намного выше ее прежнего прогноза $11,70–12,70.
Акции Snowflake понизились более чем на 5% до уровня ниже $280 на фоне широкой распродажи в технологическом секторе. Облачная компания дебютировала на рынке в сентябре, когда цена ее акций выросла более чем вдвое в первый день торгов. С тех пор цена акций колебалась, но по-прежнему значительно превышает цену IPO $120.



Новости рынка ценных бумаг