Квартальный отчет Ralph Lauren и другие новости до открытия рынка

Представители Федерального резерва снова предупредили о негативных экономических последствиях, если Конгресс не сможет утвердить новые планы стимулирования. Снятие мер поддержки «было бы довольно болезненным шагом», сказал глава Федерального резервного банка Ричмонда Томас Баркин.

Желание Microsoft Corp. купить операции сервиса TikTok в США столкнулось с новым препятствием, так как президент США Дональд Трамп настаивает теперь на том, что сделка должна включать в себя существенный платеж в пользу американской казны. Не совсем ясно, каким образом Трамп может оформить такое распоряжение.

Федеральное управление авиации США заявило в понедельник, что будет требовать произвести четыре ключевых изменения в конструкции и правилах эксплуатации Boeing Co (NYSE: BA) 737 MAX для решения вопросов безопасности. Учитывая оставшуюся работу, остается неясным, возобновятся ли полеты самолета в США до конца этого года.

BP (NYSE: BP) впервые за десятилетие сократила свои дивиденды после рекордных убытков во 2 квартале в размере $6,7 млрд, когда коронавирусный кризис подорвал спрос на топливо. Ее акции выросли более чем на 7% во вторник после того, как BP обнародовала ранее, чем ожидалось, план по сокращению зависимости от добычи нефти и газа на 40% и увеличению инвестиций в возобновляемые источники энергии, такие как ветряная и солнечная, в течение следующего десятилетия.

Ralph Lauren Corp. (NYSE: RL) сообщила о получении в 4 квартале убытка в размере $128 млн ($1,75 на акцию) по сравнению с прибылью в $117 млн ($1,47 на акцию) годом ранее. Операционный убыток составил $1,82 на акцию против прибыли в $1,77. Выручка за отчетный период рухнула до $488 млн с $1,43 млрд. Предварительно прогнозировался показатель убытка на уровне $1,75 на акцию при выручке в $600 млн. Онлайн продажи компании при этом выросли на 13%.

Lear Corp. (NYSE: LEA) сообщила о получении во 2 квартале убытка в размере $294 млн ($4,89 на акцию) по сравнению с прибылью в $352 млн ($2,92 на акцию) годом ранее. Операционный убыток составил $4,14 на акцию. Выручка за отчетный период упала до $2,4 млрд с $5,0 млрд. По предварительным прогнозам показатель убытка ожидался на уровне $4,67 на акцию при выручке в $2,2 млрд.

Warner Music Group Corp. (NASDAQ: WMG) сообщила о получении во 2 квартале убытка в размере $519 млн ($1,03 на акцию) по сравнению с прибылью в $14 млн (3 цента на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период упала до $1,01 млрд с $1,06 млрд. По предварительным прогнозам показатель убытка ожидался на уровне 2 центов на акцию при выручке в $980 млн. Это первый отчет компании после июньского IPO.


Новости мировых финансовых рынков