Фондовые индексы США остаются в плюсе, откатившись от внутридневных максимумов

Фондовые индексы США остаются на позитивной территории (S&P500: +0,54%) в попытке отскочить после сильного снижения в предыдущие дни. 
Рост поддерживается технологическими гигантами, такими как Apple Inc, Microsoft Corp и Amazon.com. Однако индексы сдали часть роста в середине сессии после того как глава департамента FDA предупредил, что распространение коронавируса находится в шаге от того чтобы стать пандемией. Между тем, страны продолжают рассматривать меры по поддержке экономики, чтобы смягчить негативное влияние COVID-19. Министр финансов Германии объявил о временной приостановке поддержания баланса бюджета страны для возможного увеличения бюджетных расходов. 
Среди новостей компаний, Deutsche Bank повысил целевую цену акций Salesforce до $195 от $185 с рекомендацией на уровне "покупать".  
В Argus считают недавнюю слабость акций Deere возможностью для покупки, подтвердив по ним рейтинг на уровне "покупать" с целевой ценой $185.
Акции SmileDirectClub Inc. (SDC) остаются под давлением после выхода разочаровывающего отчета. В Jefferies понизили рекомендацию по ним до уровня "держать" от "покупать", отметив, что компания нацелена теперь на годовой рост 20-30% в ближайшие пять лет, вместо 40% когда-то. Тем не менее в Guggenheim подтвердили свою рекомендацию на уровне "покупать". 


Новости рынка ценных бумаг