Третий квартал подряд UPS за день подготавливает инвесторов к выходу отчета

Третий квартал подряд UPS объявляет о значительных изменения в предлагаемых компанией продуктах и услугах ровно за день до публикации квартальных отчетов.

29 января компания UPS (NYSE: UPS) представила серию новых продуктов и услуг, включающих строительство супер-центра по сортировке в Гаррисберге, в штате Пенсильвания, который станет шестым подобным объектом и будет известен как Северо-Восточный региональный центр.

UPS сообщила о покупке 10 тыс. электромобилей у британского производителя Arrival и эксплуатации автономного транспортного средства в Аризоне совместно с разработчиком программного обеспечения Waymo LLC.

Кроме того, компания объявила, что программа «расширенные часы» охватит 98% населения США по сравнению с 85% с середины 2019 года. UPS добавил около 1500 управляемых экспресс-центров, которые контролируют сеть независимых ретейлеров. UPS внедрила набор цифровых инструментов для соответствия требованиям международной электронной торговли и включила Square Online Store, популярный сайт электронных платежей для продавцов, в программу цифрового доступа, которая предоставит торговцам Square доступ к услугам UPS.

UPS также сообщила, что ее коммерческий филиал Drone Flight Forward начнет обслуживание Калифорнийского университета в Сан-Диего. Подразделение, обладающее необходимыми допусками от федерального правительства, уже работает в разных медицинских кампусах университета.

Большая часть новых продуктов и услуг нацелена на малый и средний бизнес, так как, по мнению руководства компании, грузоотправители небольшого размера считаются клиентами с более высокой маржой.

Для оптимизации работы, помимо сортировочного центра в Пенсильвании, UPS планирует в течение 2020 года внедрить 20 автоматизированных упаковочных систем путем строительства новых комплексов или перестройки существующих. На сегодняшний день через глобальную сеть UPS доставляется около 20,7 млн посылок.

Ожидается, что расширенные поставки в выходные дни добавят компании 40 млн клиентов в США.

Данное заявление опубликовано за день до выхода финансового отчета за четвертый квартал и за весь 2019 год.



Новости рынка ценных бумаг