Фондовые индексы США демонстрируют разнонаправленную динамику


Фондовые индексы США двигаются разнонаправленно около нейтрального уровня в начале торгов во вторник, с S&P 500 (-0,12%) на негативной территории и DOW-30 (+0,08%) на позитивной. 

Крупнейшие банки Уолл-стрит JPMorgan Chase & Co. (JPM), Citigroup Inc. (C) и Wells Fargo & Co. (WFC), дали неофициальный старт сезону отчетности перед началом сессии. 
Прибыль и выручка JPMorgan и Citigroup превысили ожидания Уолл-стрит. Глава J.P. Morgan Джейми Даймон сослался на здоровый потребительский рынок США и стабилизацию экономического роста. Результаты Wells Fargo вызвали разочарование. Одной из основных причин стали высокие юридические издержки.

Deutsche Bank подтвердил рекомендацию по акциям Facebook (NASDAQ: FB) на уровне "покупать", повысив целевую цену по ним до $280 от $270. Банк верит, что возрождение продолжится в 2020 году и станет драйвером роста прибыли. Deutsche Bank также повысил целевые цены акций Alphabet до $1735 от $1550 и Tesla до $455 от $290. По акциям Amazon.com (NASDAQ: AMZN) банк подтвердил рекомендацию на уровне "покупать" и целевую цену $2150 после смены финансового директора бизнеса AWS.

В MKM Partners повысили целевые цены Hasbro до $125 от $118 и Lululemon до $264 от $258.


Новости рынка ценных бумаг