IPO LMP Automotive переносится


Назначенное на 24 ноября IPO LMP Automotive переносится на 26 ноября 2019 года. LMP планировала провести первичное публичное размещение (IPO) 3,2 млн обыкновенных акций по цене от $5 до $6 на Nasdaq под тикером LMPX. Общая сумма привлечения могла составить около $18 млн. 

Согласно заявлению о регистрации S-1/A, LMP Automotive увеличила свое первичное публичное размещение акций на 39% (с 2,3 млн с тем же ценовым диапазоном). Первоначально компания подала заявку на IPO в размере $7 млн в июне 2019 года, но предполагаемая рыночная капитализация LMP была ниже критериев многих аналитических агентств в $50 млн для отслеживания IPO в США. По последним данным, LMP Automotive Holdings (LMPX) поменяла планы и собирается привлечь $12 млн при рыночной капитализации в $45 млн. Снизив предлагаемое предложение акций и оценку на 35%, компания перенесла дату ценообразования, вероятно, на эту неделю.

LMP предлагает онлайн-сервис для потребителей, желающих купить, продать или арендовать автомобиль. Компания была основана в 2017 году и получила доход в размере $17 млн за 12 месяцев, закончившихся 30 июня 2019 года, чистый убыток при этом составил $6,4 млн.

LMP Automotive Holdings представила следующее описание своей компании для IPO: «Наша цель — предоставить платформу для розничной торговли, основанную на электронной коммерции и услугах для потребителей, которые хотят покупать, продавать, арендовать или финансировать подержанные и новые автомобили. Мы стремимся предоставить нашим клиентам простой, удобный, прозрачный и приятный опыт розничной торговли. В дополнение к нашим текущим операциям, начатым в 2017 году, мы намерены искать стратегические приобретения бывших в употреблении и новых автомобильных дилеров и компаний по прокату автомобилей, чтобы способствовать эффективному росту».

Единственным андеррайтером IPO является ThinkEquity (Fordham Financial Management).



Новости рынка ценных бумаг