Решения центробанков по ставкам, развитие ситуации вокруг Ирана, а также другие новости до начала торгов

Банк Англии единогласно проголосовал за то, чтобы оставить процентные ставки на уровне 0,75%, а покупки активов на уровне 435 млрд фунтов стерлингов. 
Банк Англии также сказал, что базовый рост замедлился, но еще остается слегка позитивным, и что в компаниях по-видимому наблюдается степень избыточного предложения. Соответствующая реакция в денежно-кредитной политике будет зависеть от баланса влияния от выхода Великобритании из Евросоюза на спрос, поставок и обменного курса фунта, заявил центральный банк Великобритании.

Банк Японии укрепил предположения, что он может еще больше ослабить политику на своей следующей встрече в октябре. Управляющий Харухико Курода, заявил на сегодняшней пресс-конференции, что центробанк еще более уверен относительно увеличения стимулирования, чем он был на последнем совещании. Швейцарский национальный банк не внес изменения в свою политику учетных ставок, в то время как Центральный банк Норвегии неожиданно повысил ставки четвертый раз за год. 

Госсекретарь США Майк Помпео заявил в четверг, что Штаты поддерживают “право Саудовской Аравии защитить себя” после атаки в выходные на центр ее нефтедобывающей промышленности, и описал это нападение как «военные действия».
Министр иностранных дел Ирана предупредил в четверг, что любое нападение на его страну из-за этой атаки приведет к “всеобщей войне”, еще больше обострив напряженные отношения в Персидском заливе.

Target Corp. (NYSE: TGT) сообщила об одобрении новой программы выкупа акций на $5 млрд. Компания сказала, что начнет выкуп в соответствии с новой программой, как только закончатся текущие $5 млрд, что ожидается в 2020 финансовом году. Target также объявила о регулярном квартальном дивиденде 66 центов на акцию. 

AT&T изучает вопрос отделения своего бизнеса DirecTV, согласно информированным источникам Wall Street Journal. Компания рассмотрела выделение бизнеса в отдельную публичную компанию и комбинацию активов DirecTV с конкурирующим оператором спутникового телевидения Dish Network. Однако источники Агентства Рейтер говорят, что AT&T не обсуждала этот вопрос с Dish Network из-за вопросов с регуляторами, и CNBC сообщает, что AT&T все еще может ничего не предпринять в отношении на DirecTV.

Модель 3 от Tesla получила наивысший рейтинг безопасности Institute For Highway Safety, став первой моделью компании с таким статусом.

Акции Datadog станут сегодня доступными на тогах после оценки ее акций на первичном публичном размещении на уровне $27 за акцию. Компания отклонила предложение о поглощении на более чем $7 млрд от Cisco Systems во время подготовки IPO, согласно Bloomberg.

RH повысила свой прогноз годовой прибыли на одну акцию на скорректированной основе до $10,78-11,01 на акцию с предыдущего диапазона $10,53-10,76 на акцию. Это выше текущего уровня консенсуса $10,71. RH связывает это изменение с закрытием предложения конвертируемых векселей на $350 млн, которое позволяет компании ликвидировать другой долг.

Barclays начал освещение акций Beyond Meat и заявил, что компания «хорошо спозиционирована» с «потенциалом» захвата значительной доли рынка альтернативного мяса. Банк оценил рейтинг акций на уровне "выше рынка" с целевой ценой $185.

Morgan Stanley повысил рейтинг акций Twilio (NYSE:TWLO) от уровня "по рынку" до "выше рынка" и целевую цену от $130 до $135. Банк ожидает ощутимыq рост, отсутствовавший в последнем откате. 

BofA Merrill Lynch понизил оценки показателей Travelers (NYSE:TRV) за 2019 год, сославшись на высокий риск изменения резервов в бизнесе коммерческого страхования. Банк понизил рейтинг акций компании до нейтрального уровня и целевую цену до $156 от $165.


Новости мировых финансовых рынков