Готовность Трампа к мерам против рецессии, аукцион облигаций Германии, а также другие новости до начала торгов

Президент США Дональд Трамп сказал, что он открыт для спектра возможных действий по предотвращению рецессии, при этом отметив, что этих действий не требуется, поскольку никакая рецессия не наступает. 
Президент Федерального резервного банка Сан-Франциско Мэри Дэли согласна, что экономика по видимому не скатывается к рецессии. Между тем, Трамп хотел бы, чтобы ФРС понизила процентные ставки на 100 базовых пунктов.

Германия разместила на аукционе 30-летние облигации с купоном 0%, впервые проверив спрос на свои бумаги когда вся кривая доходности находится на негативной территории. Бумаги были проданы с рекордно низкой доходностью -0,11%. Власти в Берлине рассматривают увеличение финансовых расходов, но лишь в качестве реакции на фактическую рецессию, вместо ее предотвращения.

Alibaba Group Holding Ltd отложила получение листинга своих акций на сумму до $15 млрд в Гонконге на фоне роста политической нестабильности в азиатском финансовом центре, согласно сообщению Агентства Рейтер со ссылкой на информированные источники.
В то время как новые сроки официально не установлены, Alibaba может провести эту сделку уже в октябре, все еще стремясь привлечь $10- 15 млрд, в зависимости от того, ослабла ли политическая напряженность, и стало ли состояние рынка более благоприятным. Решение отложить листинг, первоначально первоначально запланированный на конец августа, было принято на совещании совета директоров, на прошлой неделе, согласно источникам.

Wal-Mart предъявила иск Tesla, в котором утверждается, что из-за “широко распространенной небрежности Tesla” в ее энергетических солнечных системах происходят повторяющиеся возгорания . Wal-Mart просит, чтобы суд вынудил Tesla убрать солнечные батареи из более чем 240 ее магазинов.

Kinder Morgan Inc. сообщила о соглашении по продаже американской части трубопровода Cochin за $1,55 млрд Pembina Pipeline Corp. В рамках этого соглашения Pembina согласилась купить все обыкновенные акции Kinder Morgan Canada Ltd., в которой у Kinder Morgan доля 70%. Kinder Morgan получит 0,3068 акции Pembina за каждую акцию Kinder Morgan Canada, которой она владеет. Соглашения, как ожидают, закроются в конце четвертого квартала или в первом квартале 2020 года. Kinder Morgan рассчитывала использовать поступления от сделки, чтобы заплатить за долги.

Cerecor Inc. (CERC) сообщила , что Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило ускоренный процесс рассмотрения препарата для лечения редкого нарушения обмена веществ MPI-CDG.

В Cowen подтвердили рейтинг на уровне "выше рынка" и целевую цену $250 акций Apple (NASDAQ: AAPL), оценивая, что компания будет зарабатывать дополнительно по 25 центов на акцию за каждые 10 млн подписчиков своего нового сервиса Apple TV. 

В Cowen также понизили целевую цену акций The TJX Companies (NYSE: TJX) до $62 от $63.

В Stifel Nicolaus повысили целевую цену акций Medtronic до $112 от $95. 

В Benchmark повысили целевую цену акций Nvidia до $210 от $190.


Новости мировых финансовых рынков