IPO RAPT не состоялось. Какие компании разместились успешно?

Компания Dynatrace Holdings LLC (NYSE: DT), поставщик платформы для программной аналитики, привлекла $570 млн, предложив 35,6 млн акций по $16 каждая, что на $1 выше уже пересмотренного диапазона. Платформа компании позволяет клиентам монетизировать и автоматизировать ИТ-операции, разрабатывать программное обеспечение и повышать качество обслуживания пользователей. Его продуктами пользуются более 2300 клиентов в 70 странах.

В четверг акции начала стремительно расти, открывшись на уровне $25,50, но затем упали до $25,01.

Kura Sushi USA Inc (NASDAQ: KRUS), сеть ресторанов, где подают суши на конвейерной ленте, провела IPO на $41 млн. Компания, штаб-квартира которой находится в Калифорнии, предложила 2,9 млн акций по $14 каждая, что является нижним пределом прогнозируемого диапазона. Акции сети из 22 японских ресторанов в США открылись на уровне $14,89 и выросли до $19,61.

Rapt Therapeutics Inc (NASDAQ: RAPT), биофармацевтическая компания клинической стадии, базирующаяся в Южном Сан-Франциско, решила пока отказаться от IPO. Компания планировала предложить 5 миллионов акций по цене от $14 до $16 долларов за акцию и привлечь $75 миллионов долларов. С момента своего основания в 2015 году RAPT разработал два уникальных препарата для лечения онкологических заболеваний. Это ведущие онкологические препараты прошли клинические испытания всего за два с половиной года.

Компания не уточнила, когда она планирует выйти на рынок.



Новости рынка ценных бумаг