Автоматизация процессов за $4,4 млрд. Dynatrace намерена привлечь на IPO $400 млн

Dynatrace Holdings планирует проведение IPO на $427 млн 31 июля на Нью-йоркской фондовой бирже по тикером DT.

Компания продает программное обеспечение и услуги ИТ-мониторинга для предприятий на базе своей облачной платформы. Dynatrace разработала одноименную программную интеллектуальную платформу, которая снижает сложность корпоративных данных и обеспечивает действенную информацию.

Платформа Dynatrace работает с использованием OneAgent, технологии автоматического приборостроения, SmartScape, системы отображения зависимостей в реальном времени, PurePath, технологии анализа кода, ориентированного на транзакции, и Davis, механизма открытого искусственного интеллекта для мгновенного ответа на ухудшения качества обслуживания. У Dynatrace есть предложение для клиентов, которые предпочитают хранить данные на периферии за счет Dynatrace Managed, где компания предоставляет клиентам гибкость и контроль для обеспечения собственной безопасности данных.

Компания обслуживает более 2,3 тыс. клиентов по всему миру в более чем 70 странах по различным направлениям, включая банковское дело, страхование, розничную торговлю, производство, путешествия и программное обеспечение.

Dynatrace продает свои продукты через прямые продажи и сеть партнеров.

Руководство компании возглавляет генеральный директор Джон Ван Сиклен, который работает в фирме с 2008 года и ранее был генеральным директором Adesso Systems и Interwoven.

Среди инвесторов в Dynatrace были Bain Capital Ventures и Bay Partners.

По предварительным данным, Dynatrace намерена привлечь $427 млн валовой выручки от IPO за 36 млн обыкновенных акций по средней цене $12 за акцию, не включая обычные опционы андеррайтеров.

В случае успешного IPO стоимость компании составит около $4,4 млрд.

Андеррайтерами IPO являются Goldman Sachs, J.P. Morgan, Barclays, Jefferies, RBC Capital Markets, KeyBanc Capital Markets.

 



Новости мировых финансовых рынков