Фондовые индексы США остаются около нейтрального уровня

Фондовые индексы США колеблются в середине сессии в понедельник около не тральной границы (S&P500: +0,02%) с ростом технологических акций противостоящих сектору здравоохранения.
S&P500 остается вблизи рекордных максимумов на оптимизме в отношении результатов переговоров лидеров США и Китая, а также ожиданиях понижении процентных ставок ФРС.
Снижение в секторе здравоохранения возглавляют акции Celgene Corp и Bristol-Myers Squibb Co. 
Bristol-Myers сообщила, что сделка на $74 млрд по покупке Celgene должна закрыться в конце 2019 года или начале 2020, по сравнению с планировавшимся ранее сроком в третьем квартале.
Сильнее всего снижается энергетический сектор с падением цен на нефть более чем на 1%. Президент США Дональд Трамп объявил сегодня о новых санкциях против Ирана.
Amazon запустила сегодня магазин для профессиональной косметики. Это привело к падению акций Ulta Beauty и Sally Beauty.
В Stephens понизили рейтинг акций International Paper до уровня "по рынку" от "выше рынка", сославшись на непредсказуемость цен на картонную упаковку. 
В Cowen повысили рейтинг акций United Technologies до уровня "выше рынка" от "по рынку", сославшись на потенциальное улучшение маржи в американском аэрокосмическом бизнесе и предполагаемое слияние с Raytheon. 


Новости рынка ценных бумаг