Угрозы Трампа Германии, конфиденциальная заявка на IPO Alibaba, а также другие новости до начала торгов

Дональд Трамп направил свою критику на Германию, угрожая санкциями из-за поддержки Ангелой Меркель газопровода из России.
Трамп предупредил, что может вывести войска из страны из-за расходов на оборону. Что касается торговой войны с Китаем, Трамп сказал, что у него нет крайнего срока для возврата к торговым переговорам со страной. 

Alibaba конфиденциально подала заявку на IPO в Гонконге, согласно различным сообщениям. Китайский гигант электронной коммерции может получить листинг в Гонконге уже в третьем квартале и привлечь до $20 млрд.

Tyson Foods (NSYE: TSN) сообщила в четверг, что выпустит этим летом наггетсы на растительной основе в рамках нового бренда Raised & Rooted, который будет продавать растительные и смешанные мясные продукты. Генеральный директор Tyson Ноэль Вайт заявил, что альтернативный белок может стать миллиардным бизнесом для компании.

Target Corp. (TGT) сообщила в четверг о повышении квартального дивиденда на 3,1%, до $0,66 на акцию. Новые дивиденды подлежат выплате 10 сентября с закрытием реестра акционеров 21 августа.

В Evercore начали освещение акций  Uber и Lyft с рейтингов на уровне «выше рынка» на основе позитивной оценки сектора и идее высокой корреляции между показателями этих двух акций.

Morgan Stanley повысил целевую цену акций S&P Global (NYSE: SPGI) с $216 до $223.

В Atlantic Equities понизили рейтинг акций Marathon Oil до нейтрального уровня от «выше рынка», сославшись на чувствительность к ценам на нефть.

В Wedbush повысили рейтинг акций Lennar от нейтрального уровня до «выше рынка», сославшись на минимальные за два года ставки по ипотеке, а также отскок рынка недвижимости.


Новости мировых финансовых рынков