Обвинение США в в "экономическом терроризме", дополнительный выпуск акций Twilio, а также другие новости до начала торгов

Министерство иностранных дел Китая обвинило Соединенные Штаты в "экономическом терроризме". Белый дом "нанес огромный ущерб экономике других стран и США", сказал министр Лу Канг репортерам в Пекине в четверг.

Twilio объявила о размещении акций на $750 млн, с опционом для андеррайтеров на еще  $112,5 млн.

В Guggenheim Securities повысили рекомендацию по акциям Comcast  до  "покупать" от нейтральной, отметив рост бизнеса широкополосной связи и, что NBCU работает на очень высоком уровне.

BofA/Merrill понизил рейтинг акций Teva сразу на две ступени до "ниже рынка" от "покупать" и целевую цену до $9. Банк отметил риски для финансовых результатов Teva связанные с судебными издержками, которые сложно оценить, а также очень фрагментированную природу судебных исков, что делает маловероятным глобальное урегулирование.

Barclays понизил целевую цену акций Tesla до $150 от $192, сказав что компания "застряла в качестве нишевого производителя".

Goldman Sachs повысил рекомендацию по акциям Citi (NYSE: C) от нейтрального уровня до "покупать" и целевую цену до  $77 от $71.

Deutsche Bank понизил рекомендацию по акциям US Steel (NYSE: X) от уровня "держать" до "продавать" и целевую цену до $11 от $20.

Guggenheim понизил прогнозы и целевую цену акций National Beverage (NASDAQ: FIZZ) до $36 от $45.


Новости рынка ценных бумаг