Фондовые индексы США остаются около внутридневных минимумов

Фондовые индексы США продолжают снижение в среду (S&P500: -1,07%) на минимальных за два месяца уровнях. 
Напряженные торговые отношения США и Китая продолжают оказывать давление на акции после того как государственные китайские медиа допустили использование доминирующего положения страны на рынке редкоземельных минералов, широко используемых в современной промышленности. Кроме того, Huawei Technologies Co Ltd подала иск против США в связи с введенными по отношению к ней санкциями. 
Среди лидеров снижения акции здравоохранения во главе с Johnson & Johnson в отношении который продолжается судебное разбирательство. Энергетический сектор также в минусе на фоне падения цен на нефть. 
В S&P500 сильнее всего понизились акции Capri Holdings Ltd после того как компания выпустила разочаровывающий прогноз прибыли на 1-й квартал с ростом затрат на маркетинг.  
Акции Dick’s Sporting Goods Inc. (DKS) также снижаются, хотя компания отчиталась лучше ожиданий и повысила прогноз на год.
Акции Abercrombie & Fitch Co. (ANF) упали более чем на 24% на фоне слабого прогноза и разочаровывающих сопоставимых продаж. 
Акции General Mills снижаются после понижения рекомендации Goldman Sachs до "продавать". 
Cypress Semiconductor  (NASDAQ: CY) рассматривает стратегические варианты, включая продажу компании после того как был проявлен интерес к ее поглощению. 
VTB Capial повысил рекомендацию по акциям Lukoil до уровня "покупать".
CBS Corp. (NYSE: CBS) объявила о квартальном дивиденде 18 центов на акцию.


Новости рынка ценных бумаг