Комментарии по ходу торговых переговоров США и Китая, размещение облигаций Boeing, а также другие новости до начала торгов

Сегодняшнее решение Федеральной резервной системы по процентной ставке по-видимому будет непримечательным событием, поскольку ожидается, что политика центробанка не изменится. 
Сегодня также не будет обновления экономических прогнозов.

Министр финансов США Стивен Мнучин сказал, что американские посредники “с нетерпением ждали продуктивных обсуждений” с Китаем в последнем раунде торговых переговоров в Пекине. После этих переговоров, завершающихся сегодня, он отправил твит, в котором назвал прошедшие встречи "продуктивными". На следующей неделе вице-премьер Китая Лю Хэ приедет в Вашингтон для дальнейших переговоров. Глава администрации Дональда Трампа Мик Малвани сказал, что США все еще готовы выйти из переговоров, если в ближайшие недели не будет прогресс. 

Вчерашняя попытка лидера Национального собрания Венесуэлы Хуана Гуайдо свергнуть режим Мадуро провалилась. 

Размещение облигаций Boeing во вторник привлекло $3,5 млрд на фоне высокого спроса, которые должны помочь компании с оплатой предстоящих расходов не менее $1 млрд, связанных с прекращением полетов ее самолетов 737 Max.

Финансовый директор Home Depot Кэрол Тоум уйдет из компании 31 августа после работы на этой должности с 2001 года.  Ее место займет исполнительный вице-президент Ричард Макфэйл.

Акции Las Vegas Sands могут испытать давление после того как данные показали снижение  игровой выручки в Макао на 8,3% в апреле, самое большое  с июня 2016 года.

Chevron рассматривает вопрос о повышении суммы своего предложения, чтобы превысить предложение Occidental Petroleum, поддержанное Berkshire Hathaway.

Rosenblatt повысили целевую цену акций Twilio (NYSE: TWLo) до $158 от $118 с рейтингом на уровне "покупать".


Новости мировых финансовых рынков