Комментарий президента ФРБ Кливленда, возможное предложение лизинга Tesla, а также другие новости до начала торгов

Президент ФРБ Кливленда Лоретта Местер призвала к прекращению сокращения баланса Центрального банка, сказав, что она хотела бы, чтобы это произошло до конца года. 
Она присоединилась по этому вопросу к комментариям управляющего ФРС Лэеля Брэйнарда, сделанным на прошлой неделе. Ожидается, что это может привести к возобновлению сокращения разницы между доходностью по 2-х и 10-летними ценными бумагами. 

Tesla Inc готовится к предложению лизинга на Модели 3, чтобы повысить спрос, согласно новостному веб-сайту Electrek, получившему доступ к служебному электронному письму компании.
В нем говорится, что сотрудники смогут взять Модель 3 в лизинг в течение следующих двух недель. Когда потребители смогут брать электромобиль в лизинг не указывается. Представитель Tesla сказал, что решение об этом пока не принято.

Илон Маск написал в Твиттере, что объем производства достигнет приблизительно 500 000 электромобилей в этом году.
Но потом он пояснил, что он намеревался написать в Твиттере, что Tesla рассчитывает достичь производительности с годовым показателем около 500 000 к концу 2019 года. Маск сказал, что Tesla все еще прогнозирует поставку около 400 000 электромобилей в этом году.

Merck & Co. Inc. (MRK) сообщила, что исследование эффективности ее препарата Keytruda для пациентов с определенным типом рака печени не достигло своих определенных целей по выживанию. 

Analog Devices Inc. (ADI) сообщила, что ее совет директоров одобрил повышение квартального дивиденда компании на 12,5% до 54 центов на акцию.

Teva Pharmaceutical урегулировала иск в США по случаю, включающему соглашение производителя лекарств с конкурентами. Правительство обвиняло компанию в том, что эти соглашения сдерживали выход на рынок  более дешевых дженериков.

RBC Capital повысил целевую цену акций Genuine Parts (NYSE: GPC) до $109 от $101.

Goldman Sachs понизил рекомендацию по акциям Southwest (NYSE: LUV) от нейтрального уровня до "продавать" и целевую цену до $54 от $66.

Craig-Hallum понизил целевую цену акций Weight Watchers (NASDAQ: WTW) до $60 от $80.


Новости мировых финансовых рынков