Фондовые индексы США продолжают торги в плюсе

Фондовые индексы США продолжают торги в небольшом плюсе (S&P500: +0,16%) во главе с акциями Amazon и Walmart, в то время как в Вашингтоне начинается новый раунд торговых переговоров США и Китая.
Акции Walmart (NYSE: WMT) выросли после того как компания отчиталась о прибыли и выручке, превысив ожидания. Это также поддержало оптимистичное настроение к сектору в целом, особенно после того как на прошлой неделе экономические данные показали сильное падение розничных продаж в декабре.
Хуже рынка сегодня торгуется финансовый сектор, включая акции JPMorgan Chase & Co и Goldman Sachs Group Inc. 
Сильнее всего в S&P500 выросли акции Freeport-McMoRan после того как в Citi Research повысили их рейтинг, увидев потенциал для роста цен на медь.
Несмотря на рост прибыли Advance Auto Parts Inc. (AAP), превысивший ожидания, рост сопоставимых продаж компании оказался слабым, что усилило продажу ее акций.  
Также снижаются акции  Lululemon Athletica Inc. (LULU) после понижения в Instinet рекомендации от "покупать" до нейтральной, при этом целевая цена была повышена до $157 от $140. 
J.P. Morgan понизил рейтинг акций Weight Watchers International Inc. (WTW) до уровня "ниже рынка" от нейтрального и целевую цену до $25 от $37.



Новости рынка ценных бумаг