Фондовые индексы США продолжают торги позитивно

Фондовые индексы США продолжают торги во вторник на позитивной территории (S&P500: +0,06%) в ожидании инвесторами обращения к нации Дональда Трампа в Конгрессе.
Позитивное открытие сегодня было поддержано сильными отчетами о прибыли, несмотря на снижение акций Alphabet. Компания отчиталась лучше ожиданий, но рост расходов вызвал опасения у инвесторов.  
Акции Seagate Technology PLC (STX) также снижаются, несмотря на сильные результаты за квартал.
Акции Estée Lauder Cos. (EL) и Ralph Lauren Corp. (RL) выросли более чем на 12% и 8% соответственно, после того как компании отчиталась о прибыли и выручке за 2-й квартал выше чем ожидалось.
Акции Church and Dwight Co. Inc. (CHD)  понизились после того как компания отчиталась о падении прибыли за 4-й квартал на 64%.
Акции Pain Therapeutics Inc. (PTIE) упали после того, как компания сделала критическое заявление относительно недавней встречи с Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).
В GMP Securities понизили рекомендацию по акциям Cronos (CRON) до уровня "держать" от "покупать" подтвердив целевую цену $18. Та отметили, что акции компании выросли за год примерно на 110% при отсутствии существенных новостей, опередив индекс сектора марихуаны примерно в два раза.  


Новости рынка ценных бумаг