Планы США по новым тарифам, новая производственная цель Tesla, а также другие новости до начала торгов

Министр торговли США Уилбор Росс сказал, что страна все еще планируют поднять тарифы на китайские товары в январе. Дональд Трамп и Си Цзиньпин, вероятно, лишь договорятся о "структуре" дальнейших переговоров на встрече в G-20 в конце месяца. Реакция рынка в Китае была приглушенной, поскольку инвестиционные менеджеры не закладывали ожидания прорыва на встрече лидеров. 

Британский премьер-министр Тереза Мэй сказала, что останется на своем посту, чтобы увидеть прохождение соглашения по выходу Великобритании из Евросоюза, несмотря на  усиливающиеся требования ее отставки. 

Tesla Inc. (TSLA) планирует производить 7 000 штук Модели 3 в неделю к концу ноября, согласно сообщению блога Electrek. Генеральный директор Илон Маск написал сотрудникам, что он пройдется 27 и 28 ноября по конвейеру Модели 3. "К 28-му все производственные подсистемы Модели 3 должны быть готовы для настоящего выпуска 1000 электромобилей в день", говорится в электронном сообщении Маска.

Apple (AAPL) заключил многолетнее соглашение с A24 для выпуска различных оригинальных фильмов для собственного контента. 

BlackBerry (BB) согласилась приобрести компанию в области искусственного интеллекта и  обеспечения кибербезопасности Cylance за $1,4 млрд наличными, для расширения своего подразделения QNX, которое выпускает программное обеспечение для автономных автомобилей следующего поколения.

BofAMerrill Lynchh понизил рекомендацию по акциям Home Depot (NYSE: HD) от уровня "покупать" до нейтрального с целевой ценой $195.

Mizuho Securities понизил целевую цену акций NVIDIA (NASDAQ: NVDA) до $245 от $295.

 Intel Corp. (INTC) сообщила, что ее совет директоров одобрил программу выкупа акций на $15 млрд.
У компании оставалось $4,7 млрд после предыдущей программы выкупа.


Новости мировых финансовых рынков