Сильные результаты "голубых фишек" подстегнули ралли акций

Фондовые индексы США продолжают торги во вторник на позитивной территории (S&P 500: +1,60%) с ростом всех 11 секторов.
Сильные отчеты некоторых "голубых фишек", включая Johnson & Johnson и Goldman Sachs ослабили беспокойство инвесторов ростом процентных ставок.
Возглавляет ралли технологический сектор. Тон задали акции Adobe Systems (ADBE), которая подтвердила прогноз выручки на 4-й квартал с ожиданием роста на 20% в 2019 году. Акции Netflix растут перед выходом отчета о прибыли, несмотря на понижение целевой цены несколькими аналитиками. 
В Rosenblatt начали освещение акций Facebook с рекомендацией "покупать" и целевой ценой $213, назвав свой комментарий "Facebook: Ценность, не ловушка".
Акции W.W. Grainger упали после того как компания отчиталась о разочаровывающей выручке и предупредила о росте себестоимости из-за китайских тарифов.  
Акции Morgan Stanley и Goldman Sachs выросли после выхода отчетов о прибыли, превысившей ожидания, благодаря сильным показателям трейдинга. В целом в 3-м квартале ожидается рост прибыли компаний S&P 500 на 21,8%, ниже чем в предыдущие два квартала. 
Завтра ожидается легализация марихуаны в Канаде. Однако акции, относящиеся  этому рынку, включая Tilray и Canopy Growth - снижаются. Starbucks Corp (NASDAQ: SBUX) сообщила, что не собирается выходить на канадский рынок марихуаны.



Новости рынка ценных бумаг