Торговые переговоры США и Канады, саммит по Brexit, а также другие события до начала торгов

Американский торговый представитель Роберт Лайтизер и канадский министр иностранных дел Христя Фриланд встретятся сегодня в Вашингтоне, чтобы обсудить оставшиеся противоречия относительно некоторых ключевых деталей торгового соглашения. Президент США Дональд Трамп предупредил, что введет тарифы для Канады в случае если соглашение не будет достигнуто, в то время как Конгресс по-прежнему не готов одобрить договор только для Мексики. В Азии премьер-министр Китая Ли Кэцян заявил, что страна не будет девальвировать свою валюту в рамках ответных мер на последний раунд американских пошлин. 

Европейские лидеры собираются в австрийском Зальцбурге для неформального саммита, чтобы попытаться найти выход из тупика на переговорах по выходу Великобритании из Евросоюза. Между тем курс британского фунта вырос после того, как экономические данные показали, что инфляция в Великобритании в августе выросла до 2,7% по сравнению с прошлым годом, превысив прогноз. 

Юридический комитет Сената проведет слушание по обвинению в сексуальных домогательствах кандидата в Верховный Суд Бретта Каваны, несмотря на требования его обвинителя позволить сначала ФБР провести расследование. 
Президент Трамп подтвердил поддержку своего кандидата, заявив, что он чувствует себя ужасно из-за того, “что тот проходит через это”. 

Южнокорейский президент Мун Джэ Ин и северокорейский лидер Ким Чен Ын подписали соглашение, которое по их словам, провозглашает начало новой эры мира. Северная Корея также согласилась сделать дальнейшие шаги по денуклеаризации.

Управление активами Goldman Sachs покупает государственные долги Турции и Аргентины, рассчитывая, что худший период для этих стран завершился. В JPMorgan Chase & Co. в тоже время сказали, что пора сокращать американские активы и добавить деньги в развивающиеся рынки, поскольку выгода от снижения налогов в США ослабевает. 

Генеральный директор Danske Bank A/S Томас Борджен уходит в отставку после заявлений о том, что его банк был в центре европейского скандала об отмывании денег на $234 млрд через маленькое эстонское отделение.

Фонд Starboard Value незаметно нарастил крупную долю в  MGM Resorts (NYSE: MGM), и теперь хочет изменений в компании, согласно New York Post. Доля Starboard достигла в компании $500 млн и фонд присоединился к другим активным инвесторам MGM.
Starboard также приобрел долю в Caesars Entertainment (NASDAQ: CZR).
В сообщении говорится об идее, что на MGM можно оказать давление, чтобы продать ее объекты собственности в Макао и слить бизнес инвестиций в недвижимость MGM Growth Properties  с инвестиционным трастом недвижимости Caesars. 

Фонд Prudential Financial, Inc. (PRU) объявил, что ее совет одобрил назначение Скотта Слеистера исполнительному вице-президентом и исполнительным директором International Businesses of Prudential, и Кена Танджи исполнительным вице-президентом и финансовым директором. Текущий финансовый директор Prudential Retirement Нандини Монжа, будет повышен до казначея Prudential.

Акции канадской конопляной компании Tilray Inc. (TLRY) продолжили рост на премаркете в среду, увеличив перед полной легализацией марихуаны в Канаде 17 октября.

Amazon (NASDAQ: AMZN) официально начала свою работу в Турции, которая стала для компании седьмым европейским рынком и шестнадцатым рынком во всем мире. 

Netflix (NASDAQ: NFLX), и Sky объявили, что потоковый сервис дебютирует в ноябре  на телеприставках Sky Q, а с ним новый подписной пакет Sky.

Генеральный директор AutoNation (NYSE:), Майк Джексон уйдет со своих должностей в 2019 году после 20 лет работы в крупнейшей в стране сети агентств по продаже автомобилей. Он оставит свои текущие должности председателя, президента и генерального директора и займет пост исполнительного председателя. Компания ищет нового генерального директора.
Джексон сказал в интервью, что согласен с Бобом Лутцом, что Tesla (NASDAQ: TSLA) развалится. Он сказал, что у нее нет стабильной бизнес-модели.

AbbVie (ABBV) был предъявлен иск Калифорнийским страховым департаментом, обвиняющий компанию в том, что она вознаграждала медицинских работников за то, что они выписывали ее лекарство против артрита Humira. Компания предположительно также предоставляла дополнительные профессиональные услуги, такие как бесплатная обработка страховки и маркетинговая помощь.

В Vertical Group прокомментировали представленный в понедельник Audi электромобиль e-Tron . Брокер не рассматривает его как «Убийцу Tesla», но по их мнению это может быть «Убийца Модели X». Vertical подтвердили рекомендацию продавать акции Tesla (NASDAQ: TSLA) .

Microsoft (NASDAQ: MSFT) объявила о повышении дивиденда на 9,5% до 46 центов на акцию. Дивиденд подлежит выплате 13 декабря с закрытием реестра акционеров 15 ноября.

В Stephens понизили целевую цену акций AutoZone (NYSE: AZO) до $825 от $875, оставив рейтинг на уровне "выше рынка".

Morgan Stanley повысил целевую цену акций AMD (NASDAQ: AMD) до $28 от $11, оставив рейтинг на уровне "ниже рынка".
В банке понизили целевую цену акций Intel (NASDAQ: INTC) до $50 от $56, оставив рейтинг на уровне "по рынку".

Piper Jaffray подтвердил нейтральный рейтинг акций General Mills (NYSE: GIS), повысив их целевую цену до $47 от $45 на ожиданиях роста прибыли на акцию в среднем на 2-3% в течение следующих двух финансовых лет.

Goldman Sachs подтвердил рекомендацию на уровне "покупать" и целевую цену $315 по акциям Madrigal Pharmaceuticals (NASDAQ: MDGL) после недавней распродажи. 

Nomura/Instinet повысил рекомендацию по акциям Juniper Networks (NYSE: JNPR) from от нейтрального уровня до "покупать" и целевую цену до $34 от $28.

Loop Capital подтвердил рекомендацию на уровне "покупать" для акций Apple (NASDAQ: AAPL) с целевой ценой $256. Там считают, что у акций еще много катализаторов роста, и компания сможет обеспечивать их в обозримом будущем. 

Cowen повысил целевую цену акций ULTA Salon (NASDAQ: ULTA) до $320 от $288, оставив рейтинг на уровне "выше рынка".

Guggenheim повысил целевую цену акций Netflix (NASDAQ: NFLX) до $420 от $360, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".



Новости мировых финансовых рынков