Новости из Белого дома, покупки EagleClaw Midstream и NextEra Energy, а также другие события до начала торгов

Консультации по предложенным тарифам США на китайский импорт на $200 млрд  заканчиваются 6 сентября, и Дональд Трамп готов ввести эти тарифы после этой даты, сообщил Bloomberg.

Трамп также консультировался со своими советниками по вопросу приостановки работы правительства перед ноябрьскими промежуточными выборами, согласно информированным источникам. Конгрессмены-республиканцы стремятся закрыть годовые счета для финансирования для ведомств к 1 октября и отложить до окончания выборов спорные отчисления, такие как стена на границе.

EagleClaw Midstream, принадлежащая Blackstone Group LP (BX)  объявила в среду о соглашении по покупке Caprock Midstream Holdings за $950 млн наличными у Energy Spectrum Capital и Caprock Midstream Management. Это соглашение, как ожидают, закроется в 2018 году и будет финансироваться акциями и кредитным обеспечением.

NextEra Energy Partners LP (NEP) объявила в среду о соглашении по покупке 11 проектов ветрянной и солнечной энергии , общей мощностью приблизительно 1 388 мегаватт, примерно за $1,3 млрд. Это соглашение, как ожидают, закроется в четвертом квартале 2018 года.  Приобретаемые активы расположены в семи различных штатах. NextEra планирует, что финансирование соглашения будет обеспечено  от продаж активов га $573 млн и средств, привлеченных в рамках кредитной линии.

Toyota Motor Corp. отзывает глобально  свыше миллиона Prius и кроссоверов C-HR для ремонта части электрической системы, которая могла вызвать возгорание.
Отзыв затрагивает определенные автомобили Prius, Prius Prime  и гибридные версии C-HR 2016-2018 модельных годов. В США отзыв охватывает приблизительно 192 000 Prius и Prius Prime  . 

Розничная сеть Michaels Companies Inc. (MIK) сообщила в среду, что это планирует нанять свыше 15 000 сезонных работников для праздничного сезона в своих магазинах в США, Канаде и центрах дистрибуции. Это соответствует количеству найма, о которых ритейлер объявлял год назад. 

DA Davidson повысил целевую цену акций Apple (NASDAQ: AAPL) др $265 от $230, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".

BofAMerrill Lynchh повысил целевую цену акций RH (NYSE: RH) до $80 от $77, подтвердив рейтинг на уровне "ниже рынка", после выхода отчета о прибыли компании за 2-й квартал.
В Stifel также повысили целевую цену акций RH до $142 от $125, подтвердив рекомендацию на нейтральном уровне.

Canaccord Genuity повысил целевую цену акций Workday (NASDAQ: WDAY) до $175 от $145, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".

RBC Capital повысил целевую цену акций Coupa Software (NASDAQ: COUP) до $83 от $76, подтвердив рейтинг на уровне "выше рынка". 

Morgan Stanley повысил рейтинг акций BP (NYSE: BP) от уровня "по рынку" до "выше рынка".

UBS понизил целевую цену акций General Electric до $13 от $16, в основном из-за трудностей стоящих перед энергетическим подразделением компании. UBS считает, что GE будет терять долю на быстро снижающемся энергетическом рынке.

Акции Walmart были оценены Barclays на уровне "выше рынка. Банк отметил, что Walmart находится в третьей фазе успешной трансформации.

Акции производителей оборудования Caterpillar и Agco получили рекомендацию на уровне "покупать" в возобновленном освещении Deutsche Bank машиностроительного сектора.



Новости мировых финансовых рынков