S&P500 понизился до минимумов сессии после выхода протоколов ФРС

Фондовые индексы США перед завершением сессии в среду продолжают двигаться разнонаправленно: S&P500 (+0,02%) находится около нейтрального уровня,  Nasdaq Composite остается в плюсе, в то время как Dow-30 нацелился на негативное закрытие.
Инвесторы продолжают оценивать опубликованные сегодня протоколы последнего стратегического совещания ФРС. Его участники дали понять, что вероятно проголосуют за повышение процентных ставок в сентябре. Также было обсуждение негативны последствий торгового конфликта. 
Среди вышедших сегодня экономических данных, продажи домов на вторичном рынке жилья в США понизились в июле до 5,34 млн в годовом исчислении, ниже ожидавшегося уровня 5,40 млн.
Энергетический сектор продолжает торговаться лучше рынка благодаря росту цен на нефть до двухнедельного максимума. Официальные данные показали сегодня сокращение запасов нефти в США за минувшую неделю на 5,8 млн баррелей, при том, что ожидалось снижение запасов на 3,4 млн баррелей. Фьючерс на нефть марки WTI закрылся на уровне $67,86 за баррель (+3,1%). 



Новости рынка ценных бумаг