Соглашение Tesla по открытию завода в Шанхае, снижение рейтинга EBay, а также другие новости до начала торгов

Tesla Inc подписала во вторник соглашение с властями Шанхая, позволяющее компании открыть завод в китайском городе с производительностью 500 тыс. автомобилей, согласно ресурсу Knews, входящему в государственную Shanghai Media Group.

Celgene Corp. (CELG) сообщила о позитивных результатах клинических испытаний препарата от рака груди. 

Рейтинг акций EBay Inc (EBAY) был понижен в SunTrust Robinson Humphrey до уровня "держать" от "покупать" в связи с изменениями в учете налогов с продаж. Фирма считает, что решение Верховного суда США по практике взимания налога с продаж увеличивает вероятность замедление роста объема продаваемого товара (GMV) в 2019 и последующих годах. SunTrust понизил целевую цену EBAY до 
$40 от $48. 
 
В Morgan Stanley подтвердили рейтинг акций Facebook (NASDAQ: FB) на уровне "выше рынка" и повысили целевую цену по ним до $215 от $210, после повышения оценки EBITDA на 2018/19 гг. на 1% на снижении затрат. 
 
В Stifel повысили рекомендацию по акциям Wynn Resorts (NASDAQ: WYNN) от уровня "держать" до "покупать" и целевую цену до $207 от $209.

Mizuho Securities понизил рейтинг акций Chipotle Mexican Grill (NYSE: CMG) от нейтрального уровня до "ниже рынка" и целевую цену до $330 от $300.

UBS понизил рекомендацию по акциям Telecom Italia (NYSE: TI) от нейтрального уровня до "продавать".



Новости рынка ценных бумаг