Попытки возобновления переговоров с Китаем, встрече ОПЕК и другие события до начала торгов

Некоторые представители администрации Трампа во главе с Национальным экономическим советом пытаются перезапустить переговоры с Китаем на высоком уровне перед введением новых тарифов на товары 6 июля, согласно информированным источникам.  

Организация стран-экспортеров нефти на встрече в Вене вместе с другими поставщиками нефти обсуждает политику в области нефтедобычи.
Саудовская Аравия и Россия стремятся повысить добычу, а Иран оставить текущие уровни. Ожидается, что ОПЕК объявит об увеличении добычи на 600 000 баррелей в день, что помогло бы  ослабить ограниченное некоторый дефицит на рынке, но не создаст избыток.

После периода замедляющегося роста, в еврозоне вышли лучшие данные, с композитным Индексом менеджеров по закупкам (PMI)? который неожиданно повысился до 54,8 пунктов в июне. Это превысило ожидавшееся снижение до 53,7 пунктов. В основном рост произошел за счет сферы обслуживания. 

PayPal Holdings, Inc. (NASDAQ: PYPL) объявила о покупке ведущей платформы по предотвращению мошенничества и управлению рисками Simility за $120 млн.

Medtronic Plc (MDT) заявила в пятницу, что ее совет директоров одобрил повышение ежеквартального денежного дивиденда на 9% до 50 центов на акцию. Новый дивиденд подлежит выплате 25 июля с закрытием реестра акционеров 6 июля.

Deutsche Bank выпустил осторожный комментарий по акциям  F5 Networks (NASDAQ: FFIV)  перед выходом отчета  о прибыли компании, сказав, что консенсусные оценки являются «приподнятыми». Фирма подтвердила рекомендацию продавать акции с целевой ценой $105.

Needham & Company повысил целевую цену акций Electronic Arts (NASDAQ: EA) до $170 от $135, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".

JPMorgan понизил рейтинг акций Ecolab Inc. (NYSE: ECL) от нейтрального уровня до "ниже рынка" и целевую цену до $135 от $146.

Benchmark начал освещение акций Micron Technology Inc. (MU) с рекомендацией на уровне "покупать" и целевой ценой $80. 

UBS повысил целевую цену акций Advance Auto Parts (NYSE: AAP) до $160 от $130, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".

Mizuho Securities повысил целевую цену акций Darden Restaurants (NYSE: DRI) до $115 от $105, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать". 

TD Securities понизил рейтинг акций Valeant Pharmaceuticals (NYSE: VRX) от уровня "покупать" до "держать". 


Новости мировых финансовых рынков