Фондовые индексы США продолжают торги на негативной территории

Фондовые индексы США продолжают торги в пятницу в минусе (S&P 500: -0,34%), солидарно с другими крупнейшими рынками по всему миру.
Дональд Трамп объявил о введении тарифов на импорт товаров из Китая на $50 млрд, продолжив эскалацию торгового конфликта двух стран. Основные потери пришлись на индекс  Dow Jones Industrial Average, где сосредоточились мультинациональные компании, включая таких гигантов как Boeing (NYSE: BA),Caterpillar (NYSE: CAT) и General Motors (NYSE: GM), наиболее подверженных последствиям торговых войн.
Энергетический сектор также среди аутсайдеров на фоне снижения цен на нефть. 
Акции Adobe Systems Inc. (ADBE) снижаются после выход квартального отчета со слабым прогнозом. 
Teva Pharmaceutical Industries Ltd. (TEVA) сообщила, что прекратит клинические испытания на третьей фазе своего препарата против кластерной хронической головной боли.
Акции Etsy Inc. (ETSY) продолжают расти на рекордных уровнях после повышения прогноза выручки и изменения структуры комиссий.  
Факторы ралли акций Dropbox (DBX) остаются неопределенными, а компания отказывается от комментариев. В S3 Partners считают, что за ним не стоит выдавливание из коротких позиций.   
В BTIG повысили целевую цену акций First Data Corp. (FDC) до $27 от $23. В Susquehanna Financial Group повысили целевую цену акций Boston Beer Co. Inc. (SAM) до $305 от $221.  



Новости рынка ценных бумаг