Фондовые фьючерсы указывают на продолжение роста

Фьючерсы на фондовые индексы США находятся в плюсе (S&P500: +0,27%) перед открытием торгов в среду, после выхода новой порции корпоративных отчетов, среди которых компоненты Dow Jones Industrial Average - General Electric и United Technologies.
Акции Qualcomm (NASDAQ: QCOM) снижаются после выхода новости о том, что ЕС наложил штраф на компанию в размере около $1,23 млрд.
В минусе находятся акции авиакомпаний, после того как United Continental (NYSE: UAL) сообщила о планах увеличить число посадочных мест, что может сказаться на марже.
Курс доллара понизился до новых минимумов после заявления министра финансов Мнучина на Международном Экономическом Форуме о том, что он приветствует ослабление валюты. По отношению к евро доллар понизился до уровня 1,2349 от $1,2298. 
Цены на золото на этом фоне продолжили рост и фьючерс на него в настоящее время достиг уровня $1352,0 за унцию.
Цены на нефть приостановили рост после роста до максимумов с декабря 2014 года на предыдущей сессии. Несмотря на данные API о неожиданном росте запасов нефти в США, ожидается, что сегодня EIA сообщит о продолжении снижения запасов. Среди других новостей, в Нигерии мятежники угрожают продолжить взрыва в нефтеносном регионе страны. Фьючерс на нефть марки WTI остается остается около нейтрального уровня $64,47 за баррель.



Новости рынка ценных бумаг