Фондовые индексы США продолжают торги на негативной территории

Фондовые индексы США продолжили торги во вторник на негативной территории (S&P500: -0,42%), на фоне снижения цен на нефть, ударившего по энергетическому сектору.
Цены на нефть упали более чем на 2%, несмотря на текущее сокращение добычи ОПЕК и напряженную ситуацию на Ближнем Востоке, которому противостоит наращивание поставок США.
Цены на металлы также снижаются, и акции Freeport-McMoRan (FCX) потеряли более 5% на фоне снижения цен на медь. Продолжается также снижение акций General Electric (GE), оказывающее давление на промышленный сектор.
Ситуация для коммунального сектора складывается благоприятно с усилением интереса к покупкам облигаций США, приведшему к снижению доходности. 
Home Depot (HD) отчиталась перед открытием о прибыли и выручке за квартал, которые оказались лучше ожиданий, это привело к росту ее акций. Акции Advance Auto (AAP) подскочили более чем на 18% также после выхода сильного отчета, в то время как акции TJX (TJX) снижаются после разочаровывающих продаж за квартал. 
В Вашингтон, сенатор Рэнд Пол объявил, что намерен предложить поправку к законопроекту по налоговой реформе Республиканской партии, которая бы ликвидировала обязательное страхование в Законе о доступном здравоохранении. В случае ее принятия, это решение может сэкономить $338 млрд. 



Новости рынка ценных бумаг