Фондовые индексы США начали торги негативно

Фондовые индексы США во вторник начинают торги негативно (S&P500: -0,62%), пятую сессию подряд, на неопределенности в отношении реализации налоговой реформы.
Акции General Electric (GE) продолжили снижение во вторник. На индексы также оказывают давление акции Travelers Cos. Inc. (TRV) и Apple Inc. (AAPL).
Перед открытием сессии началась дискуссия глав крупнейших центробанков мира, включая Джанет Йеллен, Марио Драги, Харухико Куроду и Марка Карни. Йеллен на этом мероприятии подчеркнула, что все решения руководства ФРС должны зависеть от перспектив экономики, и таким образом заявления, относящиеся к будущему, не всегда неизбежными решениями. “Участники рынка ожидают больше, чем центральные банки готовы предложить”, сказала она.
Сент-Луиса Джеймс Буллард сказал во вторник, что ФРС должна оставить свою ключевую процентную ставку на текущих уровнях, пока не будет наблюдаться уверенный рост инфляции.
Из экономических новостей, индекс цен производителей (PPI) в США в октябре повысился на 0,4%, что было выше ожиданий.  За 12 месяцев показатель вырос на 2,8%, что стало самым большим ростом с февраля 2012 года.



Новости рынка ценных бумаг