Неожиданное снижение PMI Великобритании, досрочный уход Иммельта из GE, а также другие новости до начала торгов

Индекс PMI в сфере строительства Великобритании показал неожиданное снижение до 48,1 пунктов в сентябре, согласно IHS Markit.  вместо ожидавшегося роста до 50,9 пунктов.

Саудовская Аравия стремится заключить беспрецедентные соглашения по покупке нефтегазовых активов в России, согласно неназванным участникам переговоров. 

General Electric (GE) сообщила, что Джефф Иммельт уйдет со своей должности на три месяца раньше, в связи с успешным процессом перехода компании под управление новым генеральным директором. Иммельт, возглавлявший компанию с 2001 года, должен был первоначально оставаться на позиции председателя до конца года.

Equifax Inc (EFX:NYSE) сказала, что расследование взлома данных показало, что дополнительно пострадали учетные записи еще 2,5 млн клиентов. С учетом данных из расследования фирмы в области кибербезопасности Mandiant, общее количество утекших учетных записей достигло 145,5 млн.

Sony сообщила, что Эндрю Хаус, возглавлявший отделение Sony Interactive Entertainment с 2011 года, покинет компанию к концу года и будет заменен заместителем президента подразделения Джоном Кодерой. 

Рекомендация по акциям Urban Outfitters, Inc. (URBN) была понижена в Deutsche Bank до уровня «продавать» от «держать». Банк отметил, что текущая цена достигла повышенных уровней на фоне ралли в секторе розничной торговли, которое он считает сомнительным.
Банк также понизил оценки и целевую цену акций F5 Networks (NASDAQ: FFIV) до $90 от $100.

BofA/Merrill Lynch повысил рекомендацию по акциям General Motors (NYSE: GM) от нейтрального уровня до "покупать".

Susquehanna понизил рейтинг акций MGM Resorts International (NYSE:MGM)  до нейтрального уровня от позитивного после трагического события в Лас-Вегасе, хотя аналитики считают, что бизнес компании в долгосрочном периоде восстановится. 



Новости мировых финансовых рынков