Фондовые индексы США продолжают торговаться в минусе на фоне обострения ситуации вокруг Северной Кореи

Фондовые индексы США продолжают находиться в среду на негативной территории  (S&P500: -0,21%) на фоне обострения отношений Северной Кореи и США, а также некоторых разочаровывающих отчетов, вышедших в последнее время.
Северная Корея заявила о том, что тщательно изучает план нанесения удара по острову Гуам, являющемуся территорией США. Это заявление последовало после обещания Трампа ответить с "огнем и яростью" на угрозы КНДР. Сегодня появились сообщения, что слова Трампа, находящегося в отпуске, были чистой импровизацией, и были неожиданными для его помощников. 
Одним из лидеров снижения сегодня является потребительский сектор, после того как отчет о прибыли Walt Disney (DIS) разочаровал инвесторов. Акции Netflix (NFLX) тоже понизились, поскольку Disney сообщила о планах по прекращению сотрудничества с сервисом и запуске своих сервисов потокового видео.
Акции Priceline Group понизились сильнее всего среди компонентов S&P500, после того как компания выпустила прогноз прибыли, который оказался ниже ожиданий. Акции Fossil (NASDAQ: FOSL)  упали более чем на 20% после того как компания сообщила о продолжении снижения продаж, выпустив разочаровывающий отчет о прибыли.



Новости рынка ценных бумаг