Развитие кризисной ситуации вокруг Трампа, падение безработицы в Великобритании и другие новости до начала торгов

Вокруг Дональда Трампа продолжает назревать кризис, после того, как была опубликована записка  Джеймса Коми, бывшего в то время директором ФБР, в которой утверждается, что президент США попросил его отказаться от расследования в отношении бывшего советника по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна. 

Безработица в Великобритании упала до 4,6 процентов, самого низкого уровня с  1975 года, согласно данным, опубликованным Управлением национальной статистики. В тоже время данные показали сокращение уровня регулярной зарплаты с учетом инфляции в первом квартале на 0,2 процента, при этом снижение в марте достигло 0,5 процента.

Правительство Великобритании продало остатки своей доли в Lloyds Banking Group PLC, спустя почти десятилетие после того, как оказало банку финансовую помощь в размере более чем 20 млрд фунтов стерлингов в разгар финансового кризиса.
Банк сказал, что, включая дивиденды и продажу акций, правительство получило в общей сумме 21,2 млрд фунтов стерлингов.

Johnson & Johnson (JNJ) сообщила в среду, что это, вместе с Janssen Pharmaceutical Companies, планирует в период до 2021 года подать  заявки на одобрение 10 новых препаратов, являющихся потенциальными бестселлерами. Компания также планирует расширение линейки свыше 50 существующих и новых лекарств до 2021 года. 

Wedbush повысил целевую цену акций Home Depot (NYSE: HD) до $165 от $155, подтвердив нейтральный рейтинг. HD отчиталась о росте сопоставимых продаж на 5,5%, по сравнению с консенсусной оценкой 4,4%.
Baird также повысил целевую цену Home Depot до $175 от $165, оставив рейтинг на уровне "выше рынка".

Deutsche Bank понизил рекомендацию по акциям AvalonBay Communities (NYSE: AVB) от уровня "покупать" до "держать" с целевой ценой $193.

Goldman Sachs начал освещение акций Acceleron Pharma (NASDAQ: XLRN) с рекомендации "продавать" и целевой ценой $20. Аналитик Теренс Флинн считает, что акция будет торговаться хуже рынка из-за отсутствия заметных катализаторов в этом году.

Аналитик Stifel Скотт Девит подтвердил рекомендацию покупать акции Square (NYSE: SQ), повысив целевую цену по ним до $23 от $21 после посещения дня аналитика компании в Сан-Франциско.

Baird понизил целевую цену акций Urban Outfitters, Inc. (NASDAQ: URBN) до $25 от $28, оставив рейтинг на уровне "выше рынка". 



Новости мировых финансовых рынков