Фондовые индексы США не определились с направлением в понедельник

Фондовые индексы США  (S&P500: -0,1%) торгуются около нейтральной границы в середине сессии, при росте секторов технологий и материалов и снижении банковских и энергетических акций.
Великобритания заявила о запуске процесса Brexit 29 марта, с ожидающимися длительными переговорами страны с ЕС с неопределенными последствиями для банков и других глобальных компаний. 
Сегодня нет экономических данных, но вышли комментарии представителей ФРС. Так президент ФРБ Чикаго Эванс не исключил четырех повышений процентной ставки в этом году. 
Акции Apple (AAPL) установили новый внудридневной рекорд и могут вырасти еще на 10% согласно статье в Barron's, опубликованной в выходные и повышению целевой цены сегодня в Cowen & Co.
Рост акций Caterpillar (CAT) наблюдается после того как компания сообщила о меньшем снижении продаж за период с декабря по февраль по сравнению с периодом ноябрь-январь.
Акции Walt Disney (DIS) получили поддержку в виде новостей о том, что продажи билетов на "Красавицу и Чудовище" возглавили рейтинг. 


Новости рынка ценных бумаг