Неожиданное решение центробанка Индии, планы Tesla по Индии, а также другие новости до открытия торгов

Банк Франции выпустил в среду прогноз роста экономики страны в первом квартале на 0,3% относительно предыдущего года,.

Центральный банк Индии неожиданно оставил процентные ставки без изменений, обозначив переход от политик смягчения к нейтральной. 

Производитель электромобилей Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) может выйти на индийский рынок этим летом, сообщил глава  Элон Маск написал в своем твите.

Volkswagen AG открыла в США подразделение для инвестирования $2 млрд в  продвижение автомобилей с нулевым уровнем выбросов, включая электромобили, согласно обязательству, которое немецкий автогигант сделал в связи со скандалом по американским тестам эмиссии.
Новое предприятие Dubbed Electrify America LLC будет инвестировать в зарядные станции для электромобилей в США.

Рейтинг акций Twitter Inc. (TWTR) был повышен  в BTIG до уровня "покупать" от нейтрального.
Аналитики убеждены, что рост числа ежедневных активных пользователей Twitter ускоряется, поскольку Twitter находится в центре внимания после американских президентских выборов. Однако, аналитики считают, что не ожидают, что это увеличение немедленно отразится в финансовых результатах компании.

Citi понизил рекомендацию по акциям Gilead Sciences (NASDAQ: GILD) до нейтрального уровня от "покупать".

Goldman Sachs повысил рекомендацию по акциям PNC Financial (NYSE: PNC) от нейтрального уровня до "активно покупать" и целевую цену $143 от $121.

Jefferies подтвердил рекомендацию держать акции Motorola Solutions Inc. (NYSE: MSI) с целевой ценой $75. Аналитики фирмы назвали негативный комментарий Citron посвященный Motorola "чрезвычайно недостоверным".


Новости рынка ценных бумаг