Фондовые индексы США нейтрально встретили середину сессии

Фондовые индексы США колеблются около нейтральной границы в середине сессии (S&P500: -0,1%) после достижения рекордных максимумов на фоне разворачивающегося сезона отчетности.
В целом картина с отчетностью пока технически неоднозначна, но похоже склоняется к негативной, поскольку инвесторы реагировали с осторожностью на результаты Celgene (CELG), Bristol-Myers Squibb (BMY), Qualcomm (QCOM), Ford Motor (F), Caterpillar (CAT) и Raytheon (RTN).
Прибыль Ford соответствовала ожиданиям, тогда как выручка превысила их. В свою очередь прибыль Caterpillar превысила ожидания, но выручка оказалась ниже их.
Акции Mattel упали более чем на 16% из-за разочаровывающих продаж игрушек в праздники. 
Однако многие компании демонстрируют рост после отчета о результатах за квартал, среди них Comcast (CMCSA), Dow Chemical (DOW), Biogen (BIIB) и eBay (EBAY).
Среди политических новостей, президент Мексики официально отменил свою запланированную встречу с Дональдом Трампом после того как тот написал твит: "если Мексика не хочет платить за очень нужную стену, то лучше отменить предстоящую встречу". Фондовый рынок не отреагировал на это событие, и только время покажет, будут ли внешнеполитические отношения нового президента такими же позитивными для акций, как и внутренняя политика. 



Новости рынка ценных бумаг