Tesla как лучший выбор на 2017 год, начало освещения Credit Suisse акций Yandex, а также другие новости до начала торгов

Акции Tesla Motors Inc. (NASDAQ: TSLA) были названы Baird Equity Research лучшим выбором на 2017 год.
Аналитик Бен Калло, прогнозирует, что Tesla Energy и Модель 3 превзойдут ожидания. «Мы убеждены, что бизнес аккумулирования энергии TSLA, и возможности для роста в настоящее время не отражены в ценах акции», написал Калло в примечании. Baird полагает, что продажи батарей будут расти и они получат дополнительное ускорение с запуском Модели 3, которую Tesla надеется начать продавать в конце следующего года по цене около $35000. "Мы рекомендуем накопить акции перед выходом дополнительной информации о текущих метриках TSLA по батареям и полагаем, что предстоящий тур по Гигафабрике 4 января будет положительным катализатором для акций", написал он.
Количественные данные о поставках компании в четвертом квартала могут образовать краткосрочную волатильность, но акции должны вырасти, сказал Калло. 

Credit Suisse начал освещение акций Yandex (NASDAQ: YNDX) с рейтингом «выше рынка» и целевой ценой $26.
Аналитик Ольга Быстрова сказала, что позиции компании в ключевых сегментах является сильными. Несмотря на слабую маржу, банк прогнозирует CAGR (совокупный среднегодовой темп роста) EBITDA компании на 3-5 лет выше 20%.
Аналитик также начал освещение Mail.Ru с рейтингом "ниже рынка" ис целевой ценой $15.

Основатель Foxconn Technology Group Терри Гоу объявил о планах построить в Гуанчжоу за $8,8 млрд фабрику по выпуску дисплеев для телевизоров, описав этот регион как "землю инвестиционных сокровищ" на фоне призывов к перемещению производства в США.
Новая фабрика будет выпускать новейшие жидкокристаллические дисплеи с технологией от Sharp Corp. приобретенной в этом году Foxconn

Акции фармацевтической фирмы Cempra Inc. обрушились, после того, как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) сообщило, что не может одобрить препарат от пневмонии без получения дополнительных данных о безопасности и улучшений при производстве. Акция теперь находиться на минимальных уровнях со времени IPO в феврале 2012 года.

Акции биотехнологической компании Innocoll Holdings Plc (INNL) обрушились более чем на 50% на премаркете в пятницу, после того как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) зарегистрировать заявку для препарата компании для потенциального применения при постхирургической боли. FDA «решила, что заявка, которая была подана в октябре 2016 года, было недостаточно полной, для того чтобы провести независимое рассмотрение», сообщила компания в заявлении. 

Deutsche Bank повысил рекомендацию по акциям China Lodging Group (NASDAQ: HTHT) от уровня "держать" до "покупать" с целевой ценой $60 от $35, отметив, что худшее кажется позади.

Компания Qualcomm Inc. сообщила о заключении соглашения по лицензированию патентов с китайским производителем смартфонов Meizu Technology Co. Ltd.
Qualcomm предъявила иск Meizu в нескольких странах в этом году, чтобы вынудить поставщика смартфонов лицензировать ее патенты. Новое соглашение уладило все споры между этими двумя компаниями, заявила Qualcomm, базирующаяся в Сан-Диего, Калифорния.


Новости мировых финансовых рынков