Рост инфляции в Великобритании, смена генерального директора Visa, а также другие новости до начала торгов

Инфляция потребительских цен в Великобритании повысилась в сентябре до 1%, сообщило Управление национальной статистики. 
Это стало самым высоким значением показателя почти за два года, а также превысило ожидания повышения показателя до 0,8%.

Китайские финансовые учреждения предоставили новые кредиты в сентябре на 1,22 триллиона юаней ($181,05 млрд), по сравнению с 948,7 млрд юаней в августе, согласно данным от Народного банка Китая.

Глава BP PLC (BP) Боб Дадли сказал во вторник, что нефтяной гигант приспособился к длительному снижению цен на нефть, и готов работать в окружающей среде с ценами на уровне $50 за баррель. 

Компания Visa Inc. (NYSE: V) объявила, что Чарли Шарф уходит с поста генерального директора с 1 декабря 2016 года, и совет директоров единодушно проголосовал, чтобы назначить на этот пост Альфреда Ф. Келли младшего. Келли, входящий в настоящее время в совет директоров Visa, является президентом и генеральным директором Intersection Co. и ранее был президентом American Express Co.

Аналитик Nomura Securities Энтони Диклемент подтвердил рекомендацию покупать акции компании Netflix (NASDAQ: NFLX) и повысил целевую цену по ним до $130 от $110 после сильных результатов за третий квартал.

Barclays повысил рейтинг акций Intel (NASDAQ: INTC) от нейтрального уровня до "выше рынка".

Credit Suisse начал освещение акций компании Sarepta Therapeutic (NASDAQ: SRPT) с рейтингом на уровне "выше рынка"и целевой ценой $68.


Новости мировых финансовых рынков