Consumer Reports отметила водозащиту iPhone 7 как основной довод в пользу обновления на него

Новый iPhone Apple (AAPL) возможно является лучшим, из когда-либо произведенных компанией, но Consumer Reports отметила, что одной из единственных причин для апгрейда на него может являться лишь водозащита.
iPhone 7 и iPhone 7 Plus “немного выигрывают” у iPhone 6 и iPhone 6s, согласно обзору. Основные камеры на 12,2 мегапикселей, например, “не значительно лучше”, чем в прошлогодних телефонах, в то время как качество звука новых EarPods, которые подключаются к смартфону через разъем Lightning, было “не лучше и не хуже”, чем наушники, которые шли вместе с iPhone 6s.
Consumer Reports сообщила, что тесты не показали значительное улучшение времени работы от батареи, по крайней мере по сравнению с другими телефонами на рынке.
Однако двумя преимуществами iPhone 7 были двойная камера iPhone 7 Plus и улучшенная водозащита обоих телефонов, согласно обзору.
В то время как модели iPhone 7 “не предоставляют веских доводов в пользу апгрейда" с iPhone 6s, они могли бы быть достойными рассмотрения, если пользователь владеет iPhone 6 или более старой моделью, резюмировала Consumer Reports.


Новости Nasdaq