Рекордная добыча в Саудовской Аравии, недостаток активов для покупки Банком Англии, а также другие новости до начала торгов

Объем добычи нефти в Саудовской Аравии достиг рекордного максимума в июле, согласно данным ОПЕК.

Добыча крупнейшего экспортера нефти Саудовской Аравии в июле повысилась до 10,67 млн баррелей, для удовлетворения сезонного повышенного внутреннего спроса и поддержания доли рынка.
Согласно данным, предоставленным страной Организации стран-экспортеров нефти, ее предыдущий рекорд добычи 10,56 млн баррелей в день был достигнут в июне 2015 года.
Согласно другим источникам ОПЕК, объем добычи Саудовской Аравии в июле вырос на 30100 баррелей в день до 10,48 млн баррелей в день. Данные были опубликованы в ежемесячном отчете ОПЕК в среду.

Промышленное производство во Франции сократилось за месяц на 0,8%, с падением нефтепереработки на 12%, и производства в пищевой промышленности на 2,3%, согласно данным бюро статистики Insee.

Банк Англии заявил в среду, что ожидает позднее в этом году недостаточное исполнение своей программы по покупке облигаций  после того, как он не смог найти достаточный объем активов для покупки на аукционе во вторник.

Авиакомпания Delta Air Lines Inc. (NYSE: DAL) сообщила, что в среду будут вновь отменены некоторые рейсы, в этом случае приблизительно 90 полетов из-за последствий сбоев в работе ее компьютерной системы, приведшей к полной приостановке полетов в понедельник.

Eli Lilly and Co. (LLY) сообщила, что вторая фаза тестирования препарата для лечения рака молочной железы не достигла цели. 
Тестирование, которое проводилось в 142 местах по всему миру, показало не соответствие критериям эффективности. 

Exelon Corp. (EXC) сообщила в среду, что планирует, инвестировать $25 млрд в инфраструктуру, технологии интеллектуальной сети и другие улучшения ее коммунальной сети в следующие пять лет. Компания объявила о данных планах перед днем инвестора. 


Новости мировых финансовых рынков