Предупреждение об отрицательных ставках по депозитам RBS, повышение предложения Anheuser-Busch, а также другие новости до открытия торгов

Японское правительство вольет в экономику 6 триллионов иен ($56,70 млрд) в виде прямых расходов, согласно сообщению Nikkei. 
Это в два раза больше предыдущей оценки, но эти расходы будут распределены на несколько лет, что вызвало разочарование трейдеров.

Королевский Банк Шотландии (RBS) может стать первыми британским банком, который будет удерживать плату за размещенные клиентами депозиты, если Банк Англии установит ключевые процентные ставки ниже нуля после голосования Brexit.
В письме, разосланном приблизительно 1,3 млн клиентов, RBS предупредил, что с поскольку глобальные процентные ставки находятся на «очень низких уровнях» банк может быть вынужден начать “начислять проценты на кредитные балансы”, в зависимости от будущего состояния рынка. 

Anheuser-Busch InBev NV во вторник повысила свое предложение конкурирующей пивоваренной компании SABMiller PLC со снижением покупательной силы британского фунта после голосования Великобритании за выход из Европейского союза.
Бельгийская компания теперь заплатит 45 фунтов акцию за каждую акцию британского конкурента, из ее более раннего предложения GBP44 акция. Компания сказала, что новые условия оценивают SABMiller на сумму около 79 млрд фунтов.

Итальянская телесеть Mediaset SpA сообщила во вторник, что французская медиа-группа Vivendi SA больше не хочет приобрести все ее подразделение платного телевидения, изменив свое решение, принятое в апреле.

Банковская холдинговая компания First Hawaiian Inc. (FHB) установила цену своего первичного публичного размещения в диапазоне $21-23 за акцию. Компания планирует продать 21,1 млн акций и была одобрена для листинга на Nasdaq Global Select Market под тикером «FHB». Компания сообщила о чистом доходе за 2015 год  о в размере $213,8 млн. Совместными букраннерами IPO являются Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank Securities и J.P. Morgan.

Рейтинг акций компании G-III Apparel Group Ltd. (GIII) был понижен во вторник в Cowen & Co. до рыночного уровня от "выше рынка" после того, как компания объявила о приобретении Donna Karan International за $650 млн. «На наш взгляд заплаченная цена слишком высока относительно потенциала бренда, риска выполнения и возврата капитала от приобретения», написали аналитики в примечании. Cowen & Co. ожидает соглашение разводнит доход за 2018 финансовый год до 28 центов на акцию. 

Аналитик UBS Джон Ходулик повысил целевую цену Sprint (NYSE: S) до $5,50 от $4,00, но оставил рейтинг на нейтральном уровне.



Новости мировых финансовых рынков