Сальдо текущего счета еврозоны, партнерство Apple и UnionPay, а также другие новости до начала торгов

Активное сальдо текущего счета еврозоны в октябре сократилось до уровня 20,4 млрд евро на скорректированной основе от 30,1 млрд евро в сентябре, сообщил ЕЦБ.


Zurich Insurance Group AG согласилась заплатить до $1,05 млрд за американский финансовый бизнес страхования урожая Wells Fargo & Company, пытаясь преодолеть сложный период, после ухода генерального директора.


Apple (NASDAQ: AAPL), и китайская UnionPay заключили партнерское соглашение для оказания сервиса мобильных платежей и цифрового бумажника Apple Pay в Китае.
У китайских владельцев карт UnionPay появится доступ к Apple Pay начиная с 2016 года, после получения согласия китайских регуляторов.
Используя iPhone, Apple Watch и iPad, владельцы карт UnionPay смогут добавить свои банковские карты к Apple Pay .


Qihoo 360 Technology Co. Ltd. (NYSE: QIHU), объявила о заключении соглашения о слиянии, в соответствии с которым компания будет приобретена консорциумом инвесторов за общую сумму около $9,3 млрд, включая выкуп долга на сумму около $1,6 млрд.


Аналитик Piper Jaffray Эринн Э. Мерфи считает, что Nike (NYSE: NKE) может превзойти его ожидания EPS, несмотря на сложную обстановку в розничной торговле. 


Новости мировых финансовых рынков