Рост ипотечного кредитования в Великобритании, положительная оценка акций Fitbit и другие новости до начала торгов

Объем ипотечного кредитования в Великобритании вырос в октябре до максимального за семь лет уровня, согласно данным Банка Англии опубликованным в понедельник, 
Кредитование покупателей недвижимости в стране достигло объема 3,6 млрд фунтов стерлингов.


Три крупнейших брокера Китая сообщили о том, что власти страны проводят расследование их деятельности в связи с подозрением в нарушении правил, при подписании контрактов на маржинальную торговлю со своими клиентами. 


В понедельник статистическое бюро Германии сообщило, что объем розничных продаж в октябре снизился на 0,4% от уровня сентября, с учетом сезонных колебаний. Опрос Wall Street Journal экономистов  прогнозировал увеличение на 0,4%.


Deutsche Wohnen AG сообщила, согласился купить портфель недвижимости в Берлине, оцененный в 1,1 млрд евро у Patrizia Immobilien AG.


Аналитик SunTrust Robinson Humphrey Роберт Пек прокомментирован и предложил 10 возможных кандидатов для замены генерального директора Yahoo! (NASDAQ: YHOO) Мариссы Майер.
Аналитик поддержал рекомендацию покупать акции YHOO с целевой ценой $40.


Аналитик Piper Jaffray Эринн Мерфи опубликовал положительный комментарий относительно акций Fitbit (NYSE: FIT), отметив сильную конверсию в течение выходных перед встречей на этой неделе.
Фирма поддержала оценку акций Fitbit "выше рынка" и целевую цену $60T.


FBR Capital понизил оценку акций Lululemon Athletica Inc. (NASDAQ: LULU) от рыночной до "ниже рынка" с целевой ценой $42 (от $55), отметив, что они наблюдают сильные продажи за счет маржи.



Новости мировых финансовых рынков