Замедление роста Китая, изменения в руководстве Deutsche Bank и другие новости до открытия торгов

Экономический рост Китая замедлился в третьем квартале до 6,9%, опустившись  ниже уровня 7% впервые с 2009 года, согласно официальным данным, опубликованным в понедельник.


Иран не ожидает, что ОПЕК изменит свои политику текущей добычи, и хотел бы, чтобы цены на нефть вернулись к уровню выше 70$ за баррель, сказал в понедельник министр нефтяной промышленности страны.


Deutsche Bank AG объявил о крупных изменениях в своем высшем руководстве и широкой реструктуризации ключевых подразделений, с приходом нового co-директора Джона Крайана.
Deutsche Bank сообщил, что сопредседатель по инвестиционному банкингу Колин Фэн, отвечавший за торговлю ценными бумагами с 2012 года, уйдет со своей должности с понедельника.


Курс акций Weight Watchers International Inc. (NYSE: WTW) взлетел на премаркете в понедельник, приблизившись к семимесячному максимуму, после сообщения о том, что Опра Уинфри приобрела 10%-ю долю в компании.


Технологическая компания Wex Inc. (WEX) сообщила в понедельник о соглашении по поглощению сервисной компании Electronic Funds Source LLC на сумму почти $1,5 млрд . Wex ожидает, что соглашение немедленно увеличит доход и позволит сэкономить компании приблизительно $25 млн в следующие три года. Когда соглашение закроется, Векс заплатит приблизительно $1,1 млрд наличными и выпустит четыре миллиона акций инвестиционным фондам, аффилированным с Warburg Pincus LLC.


Аналитики Pacific Crest Securities понизили оценку акций Oracle Corp. (ORCL) до уровня "по сектору" от "выше рынка" и сократили свою оценку дохода за финансовый год вследствие «переходного периода» для Oracle. Прогноз прибыли на акцию за 2016 год был понижен до $2,56 с $2,70, а выручки до $37,2 млрд с $38 млрд. 


Microsemi Corp. (Nasdaq: MSCC) сделала предложение о поглощении PMC-Sierra Inc (Nasdaq: PMCS) на сумму около $2,2 млрд, превысив предложение Skyworks Solutions Inc, сделанное на $2 млрд.
Microsemi сказал, что общая стоимость соглашения составляет $2,4 млрд.


Новости мировых финансовых рынков