Снижение бюджетного дефицита еврозоны, снижение прогноза прибыли Barclays и другие новости до открытия торгов

Объединенный бюджетный дефицит 17 стран европейской зоны в последнем квартале прошлого года упал ниже цели, впервые начиная с начала финансового кризиса в 2008 году.

Индекс настроения бизнеса во Франции в апреле немного понизился, поскольку предприниматели настроены пессимистично на ближайшие месяцы, сообщило бюро по официальной статистике Франции в четверг.

Президент Европейского центрального банка Марио Драги сказал в четверг, что валютный курс евро становится "все более важным фактором" в денежной политике, что может способствовать дополнительным мерам по смягчению.

В четверг банк Barclays PLC сообщил, что продолжающееся замедление объемов трейдинга с фиксированным доходом приведет к понижению скорректированной прибыли первого квартала.

Шведский гигант беспроводных сетей Ericsson (ERIC) сообщил в четверг об изменении своей организационной структуры, разделив свой сетевой бизнес на два.

 Zimmer Holdings, Inc. (NYSE: ZMH), и компания-учредитель Biomet, Inc. объявили о том, что их советы директоров одобрили окончательное соглашение, в соответствии с которым Zimmer приобретет Biomet за денежные средства и акции, на общую сумму приблизительно в $13,35 млрд, с учетом долга.

 Аналитик Needham & Company Алекс Хендерсон повысил рекомендацию акций компании F5 Networks (NASDAQ: FFIV) до "покупать с целевой ценой $125 от $119.

Новости мировых финансовых рынков