Рост прогноза BOE, негативная ставка ЕЦБ и другие новости до начала торгов

Государственный банк Англии в среду повысил свой прогноз роста экономики страны в 2014 году до 3,4% от предыдущего прогноза 2,8%, выражая уменьшившуюся неуверенность и более сильное восстановление экономики.
Европейский центральный банк "всерьез" рассматривает увод ставки однодневных банковских депозитов в минус, сказал в среду член исполнительного совета директоров.
Таиландская Nok Airlines купит 15 самолетов Boeing Co. (BA), стоящих $1,45 млрд по по прайс-листу, сообщили компании в среду.
Amerys S.A. согласилась приобрести Amcol International (NYSE: ACO) за $1,6 млрд деньгами. Соглашение включает долг Amcol.
Председатель Nokia Corp. Ристо Сииласмаа в среду сказал, что финская компания все еще должна решить налоговый вопрос с индийским правительством, который омрачает соглашение с Microsoft Corp. на $7 млрд по продаже бизнеса.
Агентство Bloomberg сообщило, что основатели сети супермаркетов Wm Morrison Supermarkets PLC ведут переговоры с частными фондами, чтобы возможно перевести компанию в частные руки.

Новости мировых финансовых рынков