Рост экономики Великобритании и снижение ожиданий в Германии, другие новости до открытия торгов

Британская экономика во время третьего квартала развивалась самыми быстрыми темпами за три года, как показали в пятницу официальные данные.


Индекс настроений в бизнесе в Германии в октябре неожиданно ухудшился со снижением ожидаемых объемов продаж в большинстве секторов, включая производство.


Международная горнодобывающая компания Rio Tinto PLC в  пятницу подтвердила сделку по продаже доли в 50,1% в Clermont Joint Venture  GS Coal Pty Ltd., компании, совместно принадлежащей GlencoreXstrata PLC и японской Sumitomo Corp. за $1,015 млрд.


Компания Ampio Pharmaceuticals, Inc. (AMEX: AMPE), объявила, что к ней обратилась Нью-Йоркская фондовая биржа по вопросу необычной рыночной активности в обыкновенных акциях компании в четверг, 24 октября 2013 г.


Telecom Italia (TI) рассматривает увеличение капитала на $2,8 млрд.


Аналитик Evercore Partners Кен Сена повысил свою целевую цену на акции Zynga (NASDAQ: ZNGA) от $3 до $4 после выхода отчета за III кв., но оставил нейтральную рекомендацию.
 Аналитик также подтвердил оценку выше рынка по акциям компании Amazon.com (NASDAQ: AMZN) и повысил целевую цену от $350 до $400.




Новости мировых финансовых рынков